Apático em campo, Leão é abatido no Mineirão

Ainda com a “ressaca” da perda do título da Sul-Americana, quando teve três oportunidades para garantir a primeira conquista internacional de um time do Nordeste do Brasil, o Fortaleza foi alvo fácil na noite desta quarta-feira (1º), no Mineirão, quando foi derrotado pelo Atlético, por 3 a 1, pela trigésima primeira rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Leão se distanciou do grupo da Libertadores, além da possibilidade de perder a nona posição na tabela de classificação para o Cuiabá, que na noite desta quinta-feira (2) recebe o Vasco, no complemento da rodada.

A apatia do Fortaleza em campo deixou o time mineiro à vontade na partida, que não chegou a ser ameaçado de derrota, nem mesmo quando a equipe cearense empatou, no fim do primeiro tempo, em um chute de Lucero, de fora da área, que contou com a ajuda do “morrinho artilheiro”. O Atlético saiu na frente com Paulinho, aos 16 minutos, em passe de Hulk. Na segunda etapa, o Galo passeou em campo, quando voltou à frente do placar com o mesmo Paulinho e ampliou com Hulk, em cobrança de pênalti.

O Fortaleza volta a campo no domingo (5), no Castelão, contra o Flamengo.

Palmeiras

O Botafogo colocou em risco o título do Brasileirão, ao sofrer a virada do Palmeiras, no Engenhão, nesta noite, por 4 a 3, após ir para o intervalo com a vantagem de 3 a 0 no placar.