Fortaleza volta a ceder empate no Castelão, mas mostra força contra rebaixamento

O Fortaleza voltou a ceder o empate, na noite deste domingo (26), no Castelão, em 2 a 2, diante do líder Palmeiras, assim como fez contra o Botafogo, na quinta-feira (23), com o mesmo placar. Em ambas as partidas, o Fortaleza foi melhor em campo, ficou à frente no placar por duas vezes e ainda criou mais oportunidades de gol.

Galhardo abriu o placar para o Fortaleza, aos 20 minutos de partida. Raphael Veiga empatou aos 11 minutos do segundo tempo. Calebe botou o Leão à frente novamente, aos 25 minutos. E Zé Rafael marcou 2 a 2, aos 33 minutos.

Apesar de ter perdido mais uma posição na tabela de classificação, quando agora é o décimo segundo, o Fortaleza mostrou força contra o rebaixamento, quando agora enfrenta o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, na quinta-feira (30); o Goiás, no Castelão, domingo (3); e o Santos, quarta-feira (6), na Vila Belmiro.