Coadjuvante na Série B, Vozão em nada interfere na última rodada da temporada

Coadjuvante na Série B do Campeonato Brasileiro, desde o início da temporada, quando em 38 rodadas sequer se aproximou do G4 e nunca chegou a ser ameaçado de rebaixamento, o Ceará em nada interferiu na última rodada da competição, na noite deste sábado (25), no estádio Presidente Vargas, quando o Juventude confirmou o acesso ao Brasileirão 2024, ao derrotar o Vozão, por 3 a 1, mesmo com um jogador a menos a partir dos 15 minutos do segundo tempo, quando o time gaúcho ainda marcou dois gols.

A decepção da rodada foi o Vila Nova/GO, que desperdiçou a chance de voltar à elite do futebol brasileiro, após 38 anos. O time goiano perdeu em Natal para o lanterna ABC, por 3 a 2, com todos os gols marcados por um jogador de cada equipe: Thonny Anderson para o ABC e Donato para o Vila Nova. Mas engana-se quem pensa que Thonny irá pedir “música no Fantástico”, pois um dos gols da equipe potiguar foi de Donato, contra. Que também não deverá pedir música pelos três gols. Como castigo, o Vila Nova viu o rival Atlético Goianiense ocupar a sua vaga no Brasileirão 2024, após derrotar em casa o Guarani de Campinas, por 3 a 0.

Vitória da Bahia, Juventude, Criciúma e Atlético Goianiense subiram para a Série A, enquanto Sampaio Corrêa, Tombense, Londrina e ABC foram rebaixados.