Vozão e Botafogo empatam e seguem no “limbo” da Série B

Não fosse pelo placar de 2 a 2, Botafogo de Ribeirão Preto e Ceará teriam realizado a partida mais sem graça da Série B do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (4), no estádio Santa Cruz, a 315 quilômetros da capital paulista, diante da falta de importância para o grupo de acesso à Série A 2024 ou para a zona de rebaixamento.

Com o resultado, as duas equipes devem encerrar a temporada nas 11ª e 12ª colocações.

O Botafogo abriu o placar no início do primeiro tempo, com Carlos Manuel. O Vozão empatou ainda na mesma etapa e virou no segundo tempo, com Bissoli e Janderson, respectivamente. A equipe paulista igualou o placar com Diogo Silva.

O Ceará volta a campo, dia 12, quando recebe o Mirassol.