Crédito: Reprodução

Com gols quase idênticos, Chape e Vozão empatam

Em um resultado ruim para as duas equipes, Chapecoense e Ceará empataram na tarde deste sábado (23), na Arena Condá, em 1 a 1, pela vigésima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Até os gols foram de forma quase idênticas, ambos de chute forte de fora da área. O time catarinense foi quem abriu o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, com Pavine. O Vozão empatou somente nos acréscimos da segunda etapa, com Luiz Otávio.

Com pretensões diferentes, as duas equipes necessitam da vitória. A Chapecoense para deixar a zona de rebaixamento, enquanto o Ceará para seguir sonhando com o G4, quando sequer chegou próximo de integrar a zona de acesso à Série A do próximo ano, em toda a temporada.

Pior que o empate em Chapecó foi ver equipes emergentes avançando rumo ao G4, além dos integrantes da zona de acesso ampliarem a vantagem sobre as expectativas alvinegras.

Na contagem regressiva para o fim da temporada, na rodada que abriu os últimos 10 confrontos de dada equipe, a Chapecoense era teoricamente a adversária mais fácil do Vozão, pois não há mais times da zona de rebaixamento no caminho do Vozão.

O Ceará volta a campo no domingo (1º), no Castelão, contra o Atlético Goianiense.